faixa-sobre.png

25KG I 1KG I 500G

EMBALAGENS MIX PARA PÃO DE QUEIJO.png

MIX PARA PÃO DE QUEIJO

DESCRIÇÃO

Polvilho preparado produzido de fécula de mandioca através de processo tecnológico adequado.

O Mix de Pão de Queijo Loanda é uma mistura de fácil preparo, com qualidade reconhecida e com um sabor incomparável que agrada até os paladares mais exigentes, que resulta em produtos com alto padrão de qualidade. Ele possui sabor caseiro, alto rendimento, é de fácil preparo e após assado sua textura fica macia por dentro e muito crocante por fora.

APLICAÇÃO

O mix para pão de queijo tem por finalidade a produção de pães de queijo com o interior totalmente preenchido e macio.

INGREDIENTES

Fécula de mandioca (goma), amido modificado e polvilho azedo.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

0%

2%

0%

Tabela Nutricional

Porção de 50g (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Sódio

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

174kcal = 728kJ

43g

0g

0g

0g

0g

1mg

0,3g

0mg

0mg

9%

15%

0%

0%

0%

(**)

0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 2.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 3.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 4.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 5.pn