COXINHA DE
PÃO DE QUEIJO

faixa-sobre.png

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva
½ cebola picada
1 dente de alho picado
300 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal à gosto
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 pitada de salsinha picada
2 xícaras de requeijão
3 xícaras de Mix para Pão de Queijo Alimentos Loanda
1 xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela e adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho. Junte o frango desfiado e tempere com sal. Acrescente o molho de tomate e a salsinha. Em uma tigela disponha o requeijão, o mix para pão de queijo e o parmesão. Misture bem até ficar com uma consistência homogênea e firme. Pegue porções da massa, faça bolinhas e abra em formato de concha. Recheie com o frango e feche. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por cerca de 30 minutos.

326531_original.webp