top of page
25KG I 1KG I 500G
FÉCULA DE MANDIOCA
DESCRIÇÃO
Produto amiláceo obtido da raiz da mandioca (manihot esculenta) através de processo tecnológico adequado. A fécula Loanda é o amido extraído das raízes da mandioca.
Também conhecida como goma ou polvilho, a Fécula de Mandioca Loanda tem inúmeras utilizações por diferentes indústrias, como a alimentícia, farmacêutica e têxtil. Outro diferencial é que o nosso produto é 100% natual e saudável.
APLICAÇÃO
Existem mais de 800 aplicações, dentre as principais estão:
Industria Alimentícia: tapiocas - bolos - bolachas - tortas - pudins - pães de queijo, frios e seus derivados - embutidos frigorificos - industria cervejeira - industria de sorvetes - alimentos congelados - creme confeiteiro - produtos lacteos.
Industria Química: industria têxtil - embalagens biodegradáveis - industria de papeis - industria de colas - malto dextrinas - industria siderúrgica - industria de tintas - industria de cosméticos - xarope de glicose.
INGREDIENTES
Fécula de mandioca (goma).
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
2%
0%
0%
Tabela Nutricional
Porção de 20g (1 colher de sopa)
% VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Sódio
Fibra Alimentar
Cálcio
Ferro
72kcal = 301kJ
17g
0g
0g
0g
0g
0g
0g
4mg
0,28mg
3,6%
6%
0%
0%
0%
(**)
0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
bottom of page