top of page
faixa-sobre.png

25KG I 1KG I 500G

EMBALAGENS FÉCULA DE MANDIOCA.png

FÉCULA DE MANDIOCA

DESCRIÇÃO

Produto amiláceo obtido da raiz da mandioca (manihot esculenta) através de processo tecnológico adequado. A fécula Loanda é o amido extraído das raízes da mandioca.
Também conhecida como goma ou polvilho, a Fécula de Mandioca Loanda tem inúmeras utilizações por diferentes indústrias, como a alimentícia, farmacêutica e têxtil. Outro diferencial é que o nosso produto é 100% natual e saudável.

APLICAÇÃO

Existem mais de 800 aplicações, dentre as principais estão:

Industria Alimentícia: tapiocas - bolos - bolachas - tortas - pudins - pães de queijo, frios e seus derivados - embutidos frigorificos - industria cervejeira - industria de sorvetes - alimentos congelados - creme confeiteiro - produtos lacteos.
 
Industria Química: industria têxtil - embalagens biodegradáveis - industria de papeis - industria de colas - malto dextrinas - industria siderúrgica - industria de tintas - industria de cosméticos - xarope de glicose.

INGREDIENTES

Fécula de mandioca (goma).

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

2%

0%

0%

Tabela Nutricional

Porção de 20g (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Sódio

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

72kcal = 301kJ

17g

0g

0g

0g

0g

0g

0g

4mg

0,28mg

3,6%

6%

0%

0%

0%

(**)

0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 2.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 3.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 4.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 5.pn
bottom of page