
25KG I 1KG I 500G

MIX PARA PÃO DE QUEIJO
DESCRIÇÃO
Polvilho preparado produzido de fécula de mandioca através de processo tecnológico adequado.
O Mix de Pão de Queijo Loanda é uma mistura de fácil preparo, com qualidade reconhecida e com um sabor incomparável que agrada até os paladares mais exigentes, que resulta em produtos com alto padrão de qualidade. Ele possui sabor caseiro, alto rendimento, é de fácil preparo e após assado sua textura fica macia por dentro e muito crocante por fora.
APLICAÇÃO
O mix para pão de queijo tem por finalidade a produção de pães de queijo com o interior totalmente preenchido e macio.
INGREDIENTES
Fécula de mandioca (goma), amido modificado e polvilho azedo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
0%
2%
0%
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1 colher de sopa)
% VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Sódio
Fibra Alimentar
Cálcio
Ferro
174kcal = 728kJ
43g
0g
0g
0g
0g
1mg
0,3g
0mg
0mg
9%
15%
0%
0%
0%
(**)
0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.





