25KG I 1KG I 500G
POLVILHO AZEDO
DESCRIÇÃO
Produto amiláceos obtido ela fermentação natural da fécula de mandioca através de processos tecnológico adequado.
O Polvilho Azedo Loanda é ainda um produto com característica artesanal, apresentado de forma granulada e com muita qualidade. A principal propriedade do polvilho azedo granulado é a expansão. Os cuidados durante o processamento definem a qualidade final do polvilho. O polvilho azedo é o amido modificado mais consumido no Brasil. A extensão de seu consumo por todo país se deve a uma de suas principais aplicações, a elaboração do pão de queijo e biscoito de polvilho.
APLICAÇÃO
Pode ser usada no preparo de pão de queijo, biscoitos, tortas sem glúten e revestimento de amendoim japonês.
As diferenças entre o polvilho azedo pó e o granulado é apenas a granulometria.
INGREDIENTES
Polvilho azedo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
2%
1%
0%
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 colher de sopa)
% VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Sódio
Fibra Alimentar
Cálcio
Ferro
105kcal = 444kj
26g
0g
0g
0g
0g
0g
0,2g
0mg
0mg
5%
5%
0%
0%
0%
(**)
0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
POLVILHO AZEDO NATURAL
25KG
DESCRIÇÃO
Produto amiláceos obtido ela fermentação natural da fécula de mandioca através de processos tecnológico adequado.
O Polvilho Azedo Natural Loanda, também conhecido como Polvilho Azedo Industrial ou Pó é um tipo modificado por processo de fermentação, apresentando características particulares e com qualidade garantida. É utilizado para diversos fins culinários, como o preparo da massa para pão de queijo e biscoitos. Garantimos o padrão de crescimento nas suas receitas. Por ser considerado um amido modificado ele adquire a propriedade de expansão que outros amidos nativos não tem. Essa expansão permite seu uso na fabricação de biscoitos de polvilho e pão de queijo.
APLICAÇÃO
Pode ser usada no preparo de pão de queijo, biscoitos, tortas sem glúten e revestimento de amendoim japonês.
As diferenças entre o polvilho azedo pó e o granulado é apenas a granulometria.
INGREDIENTES
Polvilho azedo.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS