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25KG I 1KG I 500G

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POLVILHO AZEDO

DESCRIÇÃO

Produto amiláceos obtido ela fermentação natural da fécula de mandioca através de processos tecnológico adequado. 
O Polvilho Azedo Loanda é ainda um produto com característica artesanal, apresentado de forma granulada e com muita qualidade. A principal propriedade do polvilho azedo granulado é a expansão. Os cuidados durante o processamento definem a qualidade final do polvilho. O polvilho azedo é o amido modificado mais consumido no Brasil. A extensão de seu consumo por todo país se deve a uma de suas principais aplicações, a elaboração do pão de queijo e biscoito de polvilho.

APLICAÇÃO

Pode ser usada no preparo de pão de queijo, biscoitos, tortas sem glúten e revestimento de amendoim japonês.

As diferenças entre o polvilho azedo pó e o granulado é apenas  a granulometria.

INGREDIENTES

Polvilho azedo.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

2%

1%

0%

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Sódio

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

105kcal = 444kj

26g

0g

0g

0g

0g

0g

0,2g

0mg

0mg

5%

5%

0%

0%

0%

(**)

0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

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POLVILHO AZEDO NATURAL

25KG

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EMBALAGEM LOANDA POLVILHO AZEDO NATURAL.

DESCRIÇÃO

Produto amiláceos obtido ela fermentação natural da fécula de mandioca através de processos tecnológico adequado.

O Polvilho Azedo Natural Loanda, também conhecido como Polvilho Azedo Industrial ou Pó é um tipo modificado por processo de fermentação, apresentando características particulares e com qualidade garantida. É utilizado para diversos fins culinários, como o preparo da massa para pão de queijo e biscoitos. Garantimos o padrão de crescimento nas suas receitas. Por ser considerado um amido modificado ele adquire a propriedade de expansão que outros amidos nativos não tem. Essa expansão permite seu uso na fabricação de biscoitos de polvilho e pão de queijo.

APLICAÇÃO

Pode ser usada no preparo de pão de queijo, biscoitos, tortas sem glúten e revestimento de amendoim japonês.

As diferenças entre o polvilho azedo pó e o granulado é apenas  a granulometria.

INGREDIENTES

Polvilho azedo.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

2%

1%

0%

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Sódio

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

105kcal = 444kj

26g

0g

0g

0g

0g

0g

0,2g

0mg

0mg

5%

5%

0%

0%

0%

(**)

0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

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