top of page
faixa-sobre.png

1KG I 500G

EMBALAGENS POLVILHO DOCE.png

POLVILHO DOCE

DESCRIÇÃO

Produto amiláceo obtido pela fermentação natural da fécula de mandioca através de processo tecnológico adequado.

APLICAÇÃO

Pode ser usada no preparo de bolachas, pão de queijo, bolos e biscoitos.

INGREDIENTES

Polvilho doce.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

0%

2%

0%

Tabela Nutricional

Porção de 30g (1 colher de sopa)

% VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Sódio

Fibra Alimentar

Cálcio

Ferro

104kcal = 440kJ

26g

0g

0g

0g

0g

0g

0,4g

0mg

0mg

5%

5%

0%

0%

0%

(**)

0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1.png
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 2.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 3.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 4.pn
ICONES BENEFICIOS_Prancheta 1 cópia 5.pn
bottom of page