top of page
1KG I 500G
POLVILHO DOCE
DESCRIÇÃO
Produto amiláceo obtido pela fermentação natural da fécula de mandioca através de processo tecnológico adequado.
APLICAÇÃO
Pode ser usada no preparo de bolachas, pão de queijo, bolos e biscoitos.
INGREDIENTES
Polvilho doce.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
0%
2%
0%
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 colher de sopa)
% VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
Sódio
Fibra Alimentar
Cálcio
Ferro
104kcal = 440kJ
26g
0g
0g
0g
0g
0g
0,4g
0mg
0mg
5%
5%
0%
0%
0%
(**)
0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus
valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
bottom of page